Лучшая моя половина

Восстановлю в новом обличии
Все, что так лихо сумел потерять,
Из-за гребаной своей мании величия
Да, я понимаю — строить не ломать...

Твоя сказка продолжится, но отчасти
С другими действующими лицами.
Я буду дарить тебе счастье,
Восстанавливая доверие крупицами.

Последние события вскружили тебе голову,
Но ты всегда смотрела вперед...
Я перешел на эту же сторону,
Но не знаю теперь, как растопить лед.

Мечтаю приезжать домой с работы,
Где ты будешь меня ждать,
И оставлять за порогом иные заботы —
Только тебе вечера посвящать.

Я стал ценить семейные хлопоты:
Ужин вдвоем, совместный поход за едой...
И готов отложить все свои прожекты,
Лишь бы уснуть в обнимку с тобой.

Теперь я лучше потрачусь на розы,
Чем на ежевечерние каматозы,
Которые давно не приносят радости,
Из-за которых наделал я гадостей.

Ты поменяла мне вектор ценностей,
Я же хочу присягнуть тебе в верности.
И вот я здесь — пришел к тебе с повинной.
Ты не вторая, ты лучшая моя половина!


21 мая 2013


Рецензии