грезы!

Я закрываю глаза, что бы ни видеть боль!
Я закрываю глаза и засыпаю вновь.
Но голос твой опять звучит в моей голове,
А сердце неустанно рвется к тебе!

Из  - под опушенных ресниц стекают капли слез,
Не унося меня назад из этого мира грез.
Мне карий взгляд твой никогда не забыть!
О боже, как же больно мне тебя любить!

Твои  приколы и шутки мне поднимают настроение!
Твоя забота, как лучик солнца, мелькнувший во тьме надеждой.
В такие минуты мне хочется жить дальше,
И верить , что когда ни будь  ты все таки будешь рядом!


Рецензии