Мыслей ноша облегчается словами...

Мыслей ноша облегчается словами...
Ах, сколько их безудержных приходит,
Не каждая поддержку вне находит
И редкая рождается стихами...

Хаотичность мыслей разбирая,
Пытаясь подобрать слова,
Пишу, от наслажденья замирая,
О том, чем переполнена душа...

31.05.2013


Рецензии