Если пишу

Если потом, значит, уже никогда,
Если на ключ, значит, открыто окно.
Если не я, значит, с тобою не та,
Если полёт, значит, упасть суждено.

Если в огне, значит, не страшен котёл,
Если украсть, значит, жестокий расчёт.
Если тупик, значит, неправильно шёл,
Если пишу, значит, живая ещё.


Рецензии