Венок сонетов для Любимой 2

Я стал теперь поэтом-
Ты Муза мне, мой идеал,
И мне жена при этом.
Я о такой всегда мечтал-
И не любил  кокетства,
Душою всей своей желал
Ту девочку из детства.
Я верил, и Бог дал
Мечте осуществиться-
Найти тебя и полюбить,
Твоей любви добиться.
Для этого и стоит жить
И с нежностью тебе творить
Стихи свои, чтоб их дарить.


Рецензии