Капли

Не расплескивай, прошу тебя, ни капли.
Донеси в ладонях полностью ко мне
Всю любовь!.. И пусть другие тратят,
Слой за слоем, что уже на дне.

Береги заветно, так тревожно.
Каждый шаг ступай - как на краю!..
Как канатоходец, осторожно,
Но, вперед иди - я поддержу!

Лишь уверенней, прошу, держи ладони.
Даже каплю самую, старайся, береги!
В каждой капле этой - мы с тобою,
Солнцем отражаемся в любви.

Пусть другие будут так беспечны,
Щедрыми пусть будут... Пусть бегут!
Так изменчив мир и быстротечен.
Только лишь твои глаза не лгут.

Мы с тобой ни капли не теряли.
Мы с тобой полны, как никогда!
Мы друг друга полностью впитали.
С каждой каплей ближе - навсегда!

октябрь 2011 г.


Рецензии