Студент

Давай мы как будто случайно сегодня
Столкнемся с тобою. Не так, как вчера.
Не в силах смотреть на это спокойно,
Ведь ты не ко мне на ужин ушла.

И пусть наши встречи так редки пока что,
Пусть радостью завтра наполнится миг
Мы виделись несколько раз, и не важно,
Ведь образ твой прочно мне в мысли проник!

Позволь мне быть правым и чувствовать это,
Как чувствуют люди под сердцем - нутром!
Ради любимой из мяса котлеты,
Стипендией жертвую, целым рублём!
;
26.10.2011 г.


Рецензии