Смешные тени в акварели

Смешные тени в акварели...
размытость танца,
И отдаленный звук свирели
Во мне остался.
Воскрес огонь,так жжет ладонь
того пространства
Непредсказуемы пути
Непостоянства!
Неиссякаемый огонь течет в ладонь,-
все в духе транса,
Неразличимый лик мадонн
Со мной остался.


Рецензии