***

Сквозь годы время страсти гасит
плохое - скроет, доброе - украсит
осветит искрой мрак забвенья твой звонок
огонь лизнет души холодной каменный порог
но спичка айсберг не согреет
слова как иней индевеют
ведь ты не в силах обещать
меня любить и всё прощать


Рецензии