Внутри от одиночества тоска..

Внутри от одиночества тоска.
Чего боялся я - свершилось. Ты ушла.
И смысла не осталось дальше жить.
После ухода твоего я перестал всем дорожить.

Как больно потерять, что сильно полюбил.
Своё спасенье я ни в чём не находил.
Во мне была одна лишь пустота,
Сжигающая душу, словно кислота.

Я, вскоре, ненавидеть стал себя
За то, что не могу спокойно отпустить тебя.
Всё понимаю. Мучаю обоих. Но пойми! Люблю.
И жить на свете без тебя я не могу.


Рецензии