Продолжение жизни

 
Дети это,радость!
Внуки это,счастье!
В миг развеют скорби,
Грусти и ненастья!

Внученька обнимет
Тёплыми руками
И шепнёт на ушко,
Бабушка родная!

И забьётся сердце
Радостно и звонко
И обнимешь нежно
Этого ребёнка!

Слёзы навернутся,
Ну а ты крепись,
Ведь рожденье внуков
Наполняют жизнь!!!


Рецензии