Усеченный

Иногда, чтобы быть усеченным,
Достаточно быть однобоким,
Глубоко безответно влюбленным,
Иль просто вообще - одиноким.
А чтобы не быть половинным,
Всецело старайтесь быть полным!
Влюбленным Вы будьте взаимно,
И счастливы - безусловно.
Вы просто не бегайте следом
За тем, кто от Вас убегает.
Стремитесь быть с человеком,
Который Вас понимает..

26 сентября 2011 г.


Рецензии