А я рыдал, в крови идя по следу...

А я рыдал, в крови идя по следу
Страны моей, которую убили …
С «гарантом» «на ура» вчера пропили,
Сердец разруху, выдав за победу …

С повязкой траурной дедов имён
Я совестью прижат к Стене Кремля:
- Скажи, за что, таких нам шлёт земля,
Под сень от крыл златых орлов знамён?!

Страны народ распят под этой Стенкой,
Пред нею площадь больше стала Красной…
Лишь часть людей была со всем «согласной»,
Кому пирог  достался, кофе с пенкой…

По пеплу преданных дедов побед,
Веду я нежно пальцами любви:
Господь, страну мою изрезанной, люби
И отведи от новых жутких бед …

29.05.13г.            10:30;    М «Таганская»


Рецензии