Пора забыть...

Пора забыть и отпустить,
Перевернуть страничку жизни !
Но только в памяти свежи,
 поступков скрытые мотивы!

Чего хотела я тогда?!
Что получила я в итоге?!
Его понять я не смогла
И потеряла сердце в боле!

Скитанье прожитых минут,
В волне безумного страданья,
Потеряны десятки душ.
Они как я о нём мечтали!

Мечты – проклятье наших дней,
Что здраво мыслить нам мешают.
Они, как черт в душе моей,
Упорно разум подавляют!

Что разум может нам сказать,
Одной лишь логике покорный?
Что не смогу забыть тебя?
Что не смогу со всем смириться?

Так может все-таки он прав?
Таких как ты не забывают!
А вот такие же, как я,
Страдать себя не заставляют!!!


Рецензии