Добрая беседа

Признаться, когда предложили,
Пройтись мне всерьез и надолго,
Вы чутко меня подловили.
Да, только, все это без толку!

Пускай неожиданным было,
Услышать от Вас предложенье,
Которое не было милым,
Но, Вам откажу непременно.

Слова Ваши незколько резки,
И тон изначально не добрый.
О Вас отзовусь я без лести:
Рождает уродов утроба...

Желаю Вам чудо-явленье,
Проблемы решение трудной:
Скорейшего выздоравленья
Головушки, видимо, дурной.

На сих, попрощаюсь. Отныне
Старайтесь уж больше не лаять.
Иначе Вы можете сильно
Свой фейс о кулак мой поправить.

26.09.2011


Рецензии