Я - море. Я - Ветер

Волною о берег с разбегу, и в брызги!
Смываю, сметаю, без всякого смысла.
Неудержимый, столь сильный, невольный.
Я сам разбиваюсь, дыханием рожденный.
Я в кубе, наполненном тонной, взлетаю.
Пенюсь, раздавленный, дыблюсь, вздыхаю,
И с силою вновь в неприступные скалы!
Оскал их сбивая, волною, как сталью.
Девятые валы. Скалистые судьбы.
Я - море. Я - Ветер. Дышу полной грудью.

сентябрь 2011 г.


Рецензии