Признание

Столько чувств опять во мне!
Случай разлучил же нас.
Я опять хочу к тебе!
Кровь кипит, а боль во мне
Не дает начать рассказ...

Я не знаю, стоит ли
Рассказать, что грудь болит?
Сердце ждет и не дождется
Откровенья, мне неймется
Расстоянье сократить.

Стук я слышу по ночам,
Где колеса на причал
Все стремятся и везут
Меня туда, где может ждут...
Но сердца стук я не узнал.

Расстоянье снова давит
Душу. Из груди она
Вырывается и воет,
Но все так и не находит
Место, где есть тишина.

Но нужна ли нам она
Там, где радостно с тобой
Мы растанемся с судьбой,
Которой днями слышим вой?
И будем счастливы века.

Ведь судьба нас и свела.
Пусть другая, но она
Нас преследует, а путь,
Где пришлось мне  и свернуть,
Я забуду навсегда!

Не решаюсь откровенно
Рассказать о всем мгновенно
Простой фразой "я люблю"
Вдруг весь путь я погублю?
Я сказал, и непременно

Жду ответа твоего...


Рецензии