Несчастный

Один начальник среднего звена
Садился в кресло рассуждая
Какая жизнь быть должна
Но истины притом совсем не зная

Выделывался словно царь
Командуя при этом думал
Что в жизни он большой  главарь
С нервозом щелкая на гугл

Хотел суды свои вести
Где мог подставить иль прибавить
И не боясь творил он пакости
И что я тут могу добавить?

Бедняга глупый и несчастный
Совсем не знал ,не думал он
Что все вернется его  власти
За зло он будет поражен

Есть царь царей, Господь над всеми нами
И Он решает что кому
Так счастлив праведник веками
А злой повержен в грех и тьму

Капая яму другу , брату
Ты сам в нее ослепнув упадешь
Так зло подвержено возврату
И не заменишь Истину на ложь.


Рецензии