А утро не бывает добрым

А утро не бывает добрым.
наверно встала я ни с той ноги.
А может все гораздо проще,
Ведь ночью мне не снился ты.

А утро не бывает добрым,
Налью себе зеленый чай.
Хочу, чтоб ты приехал, пусть и злобным,
Сказать мне, как скучал.

А утро не бывает добрым,
Когда уж месяц нет вестей,
Что мы друг друга всё же помним ,
В спокойном мире без страстей.

А утро не бывает добрым.
Проснувшись, я ищу тебя.
Ах, если б только ты приснился…
Хотя б во снах любить тебя.

А утро не бывает добрым,
Наверно, встала я ни с той ноги.
Хотя, наверно, все намного проще:
Сегодня не приснился ты.


Рецензии