Я - огонь

Я иссохшее взял
В жар объятий своих,
Я истлевшее снял
С тел красивых, нагих.
Облизал и обвил.
Я раздел и объял:
Я связал и убил.
Вновь родил и восстал.

Новый яркий виток:
Ярость, гнев и любовь.
Жизнь - как алый цветок,
Как пролитая кровь.
Все смешалось в огне:
В прах, в угли, в тишину.
Жизнь вселенной во мне
Прекращу и начну.

август 2011


Рецензии