Не стоит спешить

Как же боль бывает коварна,
Словно незначительна даже она,
Но никогда не бывает примарна,
И в душе тогда наступает зима.

Как часто мы ошибки допускаем,
О всех советах легко забываем,
Слишком близко к себе подпускаем,
И внезапно вдруг все теряем.

Не стоит спешить душу открыть,
Не стоит безоглядно сердце дарить,
Вам могут его вернуть позабыть,
И как тогда без него будет жить?


Рецензии