Тюмень - Москва

Из Тюмени, как тень: под шинель и ремень.
Прям в Армянскую сушь, да в армейскую глушь.
Только после - Москва: грязь, толпа, теснота.
Но, любовь и масштаб больше шансов сулят.
Отряхнулся и в путь свою линию гнуть!

Свое счастье ковать и себя создавать
Надо просто уметь и конечно ХОТЕТЬ.

20.09.2011


Рецензии