Мы ночью можем видеть день

Мы, ночью можем видеть день
А утром видеть ночь
Пешком бродить по облакам
Срываясь, уносится прочь
Скакать галопом по волнам
Охотится как рысь
Нам наши мысли позволяют
без крыльев уносится ввысь
лишь у любви сильнее власть
любовь всего сильней
слуга любви - зовётся страсть
и носится за ней
Что вытворяют с головой
Любовь и страсть, её слуга
Лишают нас они покой
Закрыв на всё глаза
Не видят ни страданий и ни слёз
Безжалостны, грубы
Бросаясь с небоскрёбной высоты
Сжигают за собой мосты
Стихийно возникают из груди
И нет преград на их пути
Одними чувствами ведомы
Над мыслями имея власть
Они всем миром управляют
Её Величество любовь и страсть
В рабах у них владыки мира
И повелители земли
И мы с огромным вожделеньем
У них на поводу пошли


Рецензии