Пробуждение

Лесная дорога. Шагаешь ты рядом.
Это так странно, что кажется сном.
Нет не касанием, только лишь взглядом
Друг другу желание передаем.

Мне кажется, я не иду, я взлетаю!
По нервам и жилам - стремительный ток.
С тобой мне не страшно приблизиться к краю.
Я знаю, мне нужно туда, где восток.

Сброшены цепи  раздумий, сомнений.
Я шаг ускоряю. Ты можешь догнать.
Я сделала выбор свой без сожалений.
Теперь и тебе предстоит выбирать!


Рецензии