Одиночество

Я оставался стоять в темноте.
Мимо мелькали серые лица.
Чувства тонули в немой пустоте.
Боль замедляла биение сердца.

Выдох и вдох помогали дышать.
В этом лукавом и мелочном мире
Я умудрялся ещё побеждать
Тех, кто копал мне сырую могилу.


Рецензии