Мучить себя хоть каким результатом - идиотизм!

Четверть второго!
Времени много
И пора спать!
Без вдохновения
Все сочинения
Нужно порвать.
Мучить себя хоть каким результатом
Идиотизм!
Вот наступила последняя дата
Мая, её то и взбрызнь.
Есть же сухое
И дорогое
С Мальты сынок притащил.
Мы его щтопором тихо откроем,
Вот это жизнь!

31 мая 2013г 1:25 час


Рецензии