Прощай

Отпускать любим[о]го человека всегда нелегко, я знаю.
И пережить это [н]икому не пожелаю.
Но бывает, случается такая минута, когда всё, пора,
Когда [л]юбимой придётся сказать «Пока».
Не «прощай», не «до скорой встречи», а именно «пока»,
Потому что этой встречи уже не будет никогда.

Как бы сильно ты не л[ю]бил, тебе придётся отпустить.
Со слезами на глазах или эту [б]оль в себе скрыть.
Ты посад[и]шь её в вагон, весело махнёшь рукой,
И плева[т]ь, что в душе у тебя воюет осиный рой.
Ты сделаешь всё, чтобы она, спокойно уехала туда,
Где, возможно, жизнь её будет лучше. Будет весна.

Ты не покажешь [е]й всё, что в душе у тебя.
Зачем оставлять плохие воспоминания?
Ты просто скажешь, из себя слова выдирая:
«Прощай, моя любимая и дорогая».
Она уедет. А ты прид[ё]шь домой. Закроешь дверь,
Ляжешь на диван и будешь тихо умирать. Поверь.

[о][н]  [л][ю][б][и][т]  [е][ё]


Рецензии