Небо голубое...

Небо -  голубое -  голубое надомной!
Всё оделось бархатной листвой.
Ласточки взвиваются - 
                кружат над головой
Целый мир наполнился весной!
Кто - я -  в этом мире? -
                я -  ничто...
Что умею -  что могу  -  что знаю я?
Вот другое дело - василек…   
          божия коровка…   стрекоза…       
              одуванчик…   бабочка…   пчела - 
                все они так много значат тут!
У меня ж обязанность одна -
                успевать за скоростью минут.


Рецензии