Никогда. Невозможно. Нельзя

Никогда. Невозможно. Нельзя.
Сочетания букв разъедают твой мозг.
Никогда. Невозможно. Нельзя.
Несгибаемый штык превращается в воск.

Ты рисуешь круги без конца и начала
На безбрежном, как детское счастье, листе.
Настоящей беды ты еще не встречала,
А уже обреченно плетешься в конце.

Никогда. Невозможно. Нельзя.
Сочетания букв разъедают твой мозг.
Никогда. Невозможно. Нельзя.
Несгибаемый штык превращается в воск.

Не согреют тебя виртуальные ласки,
Даже если ты сможешь добраться до дна,
А в друзьях у тебя аватары и маски,
Выключаешь компьютер - и снова одна.

Никогда. Невозможно. Нельзя.
Сочетания букв разъедают твой мозг.
Никогда. Невозможно. Нельзя.
Несгибаемый штык превращается в воск.

Ты боишься покинуть глобальные сети,
Даже ради того, чтобы встретить его,
И уныло твердишь: "Раз нет счастья на свете,
Так уж лучше играть, не хотеть ничего".

Никогда. Невозможно. Нельзя.
Сочетания букв разъедают твой мозг.
Никогда. Невозможно. Нельзя.
Несгибаемый штык превращается в воск.

Имитация чувств, сублимация боли,
Обретая покой, ты теряешь себя,
И звеня кандалами навязанной роли,
Ты плывешь в пустоте, никого не любя.


Рецензии