Ты смоТРИии..

-Ты  смоТРИии..,
шшОБ  не  сПАли (!)  ннНа  дДЕреве..:
БЕлку.. - к ЯДрам !.., а  КОттик - в ззЗaБАЛтываТь !
Чтоб  "РРУ-САЛка"..нИ-Ни  чтоБ..- пПО  ББЕрегу ! ,
-Ааа.. с ГАрРЫнычем ??
-ггГрЯДку ! пропПАЛывать....
-СамоходнЫе  пЕЧки ?
- вВ.. мМУЗЕйЧикИ !..
-СаМоБРАНное  ПОЛе ??
- пОД  ШшТРАФфччики..(!!!)
-сСемиМИЛьныЙ  коРАБль ??
-кк  иИнозЗЕМчикам ,..для  ПпотТЕХИ (!)
.. реКЛАМОттЩщестЛАВчиков..   
..вСЕ  пиЛЮЛьКИ .. - в зЗАВОЗ (!)
( все  тТабблЛЕТОЧКИ ..):
АнНнеСССТЕзия.. , кКАПли  вв  буТЫЛочке ..,
дДАже  НОжеЧки.., дДАже  салЛфФеточки..,
..длЯ  муРМУЮщей  ТЛИии .. на  подСТИЛОчке..
НьюДворРЯНнам .. под  КАЙфик , под  кКАпельку ,
В.. поГЛАМУРь , в  ТриБЕСссПОЛьЕ.. лЛОМАкино,
в   "ГлобоМУть  безраЗзЛИЧья" ..( ппо  зЗАПаху)
зЗолоТОго  бесСТЫЖья.. собББАКИна..
 ..нНи  Зерна..,  ни  ссСкоTA !..,  нНи  маТТЕРии..,
нНи  насСОса  б.. , нНи  сСОлнечной  пПЛЛАшечки ..
сСвоеГОО ???!!....
                - нНакаЧАЙ (!) дО .. СИ-бб-БЕрии..
чЧудоиИМПОртом  "дЛЯ..  чЧеббу - РРРАшечки"..
  дааа..ГглуШУуй !  тТелЛЕПпАДОМ .. (Й)"яЗЫчников" ,
череЗз  нЭТт !- зЗаконтТРОЛль иИХ.. движжЖЕНия :
..каждый УСсс  мМуравьЁВ-стрРаттегГИЧников
-  шШоБ-лЛежЖАЛ (!) подд .."ПлохиИШшесСлеЖЖЖЕнием"


Рецензии