Прекрасно сказано

Прекрасно сказано:
Быть непривязанной!
Летать где хочется,
Прощать и праздновать.
Срастаясь с рощицей,
Утратить прошлое,
Сливаясь с Волгою,
Спиваться волею.
Напившись допьяна
Свободным воздухом,
Считав Историю
Во чистом во поле.
Все было сказано.
Накроет сразу - и
ТО состояние -
Газообразное


Рецензии