без названья

Прошла Эпоха, Эра, Вечность...
Явились вы из забытья.
Улыбки нежная беспечность,
Та, что любил когда-то я.

Меж нами были океаны,
Меж нами были города.
Мы сами создали те страны.
Что разделяли нас тогда.

И что? И как? Не знаю право.
Я озадачен, я смущен.
Какое я имею право,
Терзать Ваш трогательный сон.

Вы столько раз меня отказом,
Вгоняли в смертную печаль,
Что повторять, тот опыт разум,
Не в состояньи, как ни жаль.


Рецензии