Ночная луна

Вижу этот полуночный лунный свет,
А луна отразила мой портрет
И смотрит на меня словно тень ночного дня...
Вижу я в ней обидную боль,
Ведь на Земле ей отведена маленькая роль,
И роль же эта справедлива
И по-своему красива...
Смотрит взглядом мне родной
И сидит на небе предо мной
У неё нет ни лица, ни ног, ни глаз,
Но она красиво блистает будто алмаз...
И взглянув на луну в туманный час,
Можно понять, что она любит нас...   

(Мои стихотворные наброски в 13 лет) 19.12.2003 г.


Рецензии