Привыкни

Теряешь надежду,
Теряешь мечту
Снимаешь одежду,
Не скрыв пустоту
Открыться так страшно
Но прятать сложней
Ведь всем не так важно
Что в крыше твоей.
У всех свои роли
У всех стимул свой
Не чувствуя боли
Идешь по прямой.
Идешь без желанья,
Без точных идей
Идешь без сознанья
Туда, где светлей
Туда, где без масок
Не выжить никак
И так во всем мире
Привыкни, дурак.


Рецензии