С наступлением ЛЕТА!

С наступлением ЛЕТА!

Пусть бездна  СОЛНЕЧНОГО  СВЕТА
Украсит  БУДУЩЕЕ  ЛЕТО,
А свежий лёгкий ветерок
С цветка порхает на цветок!

31 МАЯ - Всемирный день БЛОНДИНОК.

Наша милая  БЛОНДИНКА,
Драгоценная  ИРИНКА,
Всем семейством поздравляем
И счастливой быть желаем!

* * *
Юному ДАРОВАНИЮ:

С Днём  БЛОНДИНОК  тебя,  ДАША,
Белокурая ты наша!
За чудесный цвет волос
Принимай букетик роз!

* * *

Поздравляю тебя,  НАСТЯ,
И желаю БЕЗДНУ  СЧАСТЬЯ!


Рецензии