Пульхерима - Светлане Водолей

чем пахнет с дырочек твоих из носа ?
а там ты что запрятал для разноса ?
топтаться буду по твоим ногам ..
легко так .. там па пам ..прощупывая местность городскую
а руки ..руки ..
я тоскую


                31мая 2013года 14:16   


Рецензии