Любовь не теорема

Сомнения, неверие в наличии любви
Ад создают для любящих, любимых.
Как часто доказательства в любви нужны?
Ежесекундно, ежедневно или же единожды?
Любовь не теорема… Надо лишь любить.


Рецензии