Жить без тебя

Жить без тебя в Мире
Как-то привыкла быстро,
Жить без тебя в мыслях -
Даже забавно, милый!
Но жить без тебя в Сердце -
Это же как без сердца!
Ты же не хочешь, Свет мой,
Моей безвременной смерти!


Рецензии