Переход

Мы плыли в тихой заводи реки,
Кружились облака с луной играя,
Но лишь душою Ваших плеч касаясь,
Я был на расстоянии руки.

Лишь для того, чтобы увидеть смог,
Ваш стан вдруг превратился в лебединый,
Всё то, что в этом мире мной любимо,
Когда расцвёл из губ любви цветок.

Мы плыли под шуршащий плеск волны,
Качаясь вместе в такт ночным свирелям
И в душу звуки звонче и нежнее,
Слетали от натянутой струны.

А вас пьянил ушедший месяц май,
Весну в душистость лета превращая.
Кружились облака с луной играя,
Когда я вас коснулся невзначай.

И уплывала лодка в тишине,
Ночным созведьям вторил голос скрипки,
И с ваших губ слетевшую улыбку,
Дарила ночь свиданий, как во сне.

И стон согласий, шёпот млечных звёзд,
Признания от ваших губ срывая,
В последних днях весны, ушедшем мае,
Венчал нас тёплый дождик летних гроз...


Рецензии
Красивое....воздушное...нежное стихотворение !Понравилось очень!С теплом и нежностью Вероника

Вероника 7   30.07.2013 17:00     Заявить о нарушении
спасибо Вероника....за частичку души оставленную на моей страничке...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   01.08.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.