Красная помада...

Красная помада,
Черные чулки...
Дерзкая преграда...
Кровь стучит в виски.
Рвет красотка взглядом
Мысли на клочки.

В сердце входит снами,
В уши - ультразвук.
Загорелось пламя
Адское вокруг.

Розу с черной гривы
Бросила взамен
На камин игриво
Страстная Кармен.

Загорелось пламя,
Лижет ее грудь...
Красными цветами
Выстлан в небо путь...


Рецензии