Детства чудесные нотки

Детства чудесные нотки,
А звуки совсем малютки.
И больше верится в чудо
Солнечным летним днем.

Каждому в жизни придется
Читать эту сказку - детство,
И каждый слегка улыбнется
Ведь верит еще в волшебство.

А мы же совсем еще крошки,
Играем еще мы в игрушки,
Считаем пока лишь звезды
Солнечным летним днем.

Так пусть же чудесные нотки
Сыграют вам множество звуков,
И каждый пускай улыбнется,
Ведь верит еще в волшебство!


Рецензии