Мама

С чего начать? Я думаю, что с извинений.
Нет, не творю я, вроде, ничего плохого.
Но это мама, и пред ней встаю я на колени.
И за нее я часто на ночь молю Бога.
И за нее готова с головою в омут,
В огонь и в воду, даже в ад, наверно.
Ведь это мама, главное - ее здоровье.
Все остальное - будет непременно.
Спасибо, что в час трудный разделяешь горе.
Выслушиваешь слезы и проблемы неустанно.
Я знаю, друг от друга далеко мы,
Но душу твою чувствую, ты рядом.
Ты рядом\рядом\рядом, ты всегда со мною.
Прости, что реже все звоню,пишу и приезжаю.
Я не желаю  так,
я ж по-тебе сильнее всех скучаю..
Спасибо, что обидное легко прощаешь,
Что знаешь правильные, нужные слова,
Что быть всю жизнь со мною обещаешь.
Ты больше всех на этом свете мне нужна.
Мужчина, что над нами,слышишь, знаешь?
Береги ту женщину, что мамою зову - она свята!


Рецензии