Черёмуха

Открылась в лето нынче дверь:
Тепло и солнечно – чудесно!
Средь свежих листиков теперь
Уже цветам прекрасным тесно!

Вся в белоснежных кружевах,
В эскорте тонких ароматов
Стоит черёмуха. Жива,
Хоть ветром сломана когда-то.

Надела лучший свой наряд
Воздушный, лёгкий, светлый, милый.
«Поверь, я выросла не зря!» –
Она напомнила светилу.
18.05.2013


Рецензии