Волчья хватка

Беспощадность мира не подвластна
Ни гуманным мыслям, ни поступкам...
Жизнь сегодня для людей опасна
На Земле, такой предельно хрупкой
Отошли в былое песни бардов
Миром правят дьявольские банды
Доллары и евро в обороте...
Происходит что - вы не поймете
Ваше положенье очень шатко,
если нет звериной волчей хватки
Покусать всех, разрывая в клочья
Без свидетелей и лучше ночью
Отобрать,замучить, заарканить
В сердце нежное вас больно ранить
И живут такие люди сладко
Потому что с волчею повадкой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.