знай наизусть

я не могу жить с мыслью о том,
что больше тебе не нужна
может, покажусь я самовлюбленной
но это не так.
мне просто не хватает тех времен.
очень дорогих
но я понимаю..
что все уже позади.
ничего, никого не вернуть,
разошлись мы по разным путям.

но ты знай, знай наизусть
что всегда жду я тебя.


Рецензии