Круги на полях

Ветер нарисует
Все рисунки дня,
Он меня разбудит,
Ноздри щекоча.

Луч упал на землю,
Золотом маня,
Не устану слушать
Трели соловья.

По лесным тропинкам,
Выстроившись в ряд,
Гроздья ежевики
На росе висят.

Я приду к поляне –
Ягоды, цветы,
Красотою манят
Свежие мечты.

Исполняя волю -
Чувствовать вокруг,
Я пройдусь  по полю
И увижу круг.

В круге том – рисунок,
Ровные  края,
Видно сам художник
Рисовал не зря.

С высоты полёта,
На рисунке том –
Чёткие узоры
Видятся кругом.

Разгадать рисунок
Попытаюсь я,
И раскрою тайну
Всех загадок дня.

Пусть рисунки смоют
Беды всей Земли:
Новый мир построим,
Возведём мосты.

От  рисунков этих
Чистится Земля,
Магическими знаками
Полнится она.

Талисманы эти
Будут ей служить,
И подскажут людям,
Как же дальше жить.

Знаки неземные
Будут восходить,
Их от поля к полю
С нами говорить.

Я усну под вечер
В поле до зари,
Мне приснится ветер,
Что рисует сны.

17.04.13


Рецензии