Ретро-объявление

РЕТРО-ОБЪЯВЛЕНИЕ

Барышня-голубка –
Шёлковая юбка,
Книзу кружевца –
Ищет молодца:

– Ах, мой милый-суженый,
Приходи к нам ужинать,
Есть винца бочоночек,
Жареный цыплёночек,

Самоварчик кругленький
И диванчик пухленький,
Поцелуйчик-пряничек
И с цветочком чайничек.

А конфета с фантиком,
А гитара с бантиком,
Пой ты и пляши,
Только не спеши!

Приходи, мой суженый,
Вместе будем ужинать.
Приходи с подарочком,
Я налью те чарочку.


Рецензии
"замануха"...))) понравилось!

Рспрод-Индастрит   24.10.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Мариша Лапина   24.10.2013 22:11   Заявить о нарушении