И мы бы встретились

*
Нине Дедловой

http://stihi.ru/2013/04/28/4030

И мы бы встретились. Нева
Катила б низенькие волны
И тёмные. Предгрозьем полны,
Стремились тучи б. Того льва

Мы б рассмотрели в профиль, в фас,
И Зои Ященко напевы
Мы б вспомнили, и справа, слева -
Гроза, и небосвод погас,

Чтоб вспыхнуть вновь. В ночи звезда
Сверхновая, дорога в лето...
То лето грозами согрето,
Друг другу б мы сказали "да".

Вдоль парапета до зари,
Потом до полночи... Камея...
Край неба, алым пламенея,
Нам вспышки б яркие дарил.
               
                2013-05-31


Рецензии
Здравствуйте Люба.Это было бы здорово,объясняться в любви на
берегу Невы.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   01.06.2013 11:03     Заявить о нарушении