Весна

Весна пришла,разлуку с счастьем принесла.
Но это та весна,которая меня спасла.
Пусть слишком нежен я,не аккуратен.
Но я давно так не был счастлив,без лжи и без чернильных пятен.
В душе потрескивает пламя,и тысячи свечей горят.
И выше всех победы знамя,все клетки одного хотят.
Не разобьюсь я,не растрачусь,и не согну спины.
Когда ты рядом я не плачу,да и когда один,не пророню слезы.
И больше плакать я не буду,всё это в прошлом,далеко.
И наплевать мне на простуду,я жив,живу,пусть не легко.
Но я привык уже к суровой,и мрачной жизни,пусть и так.
И я откину все оковы,мешающие мне летать


Рецензии