Дому Романовых

Вы, слава Богу, есть!
Романовы в строю!
Не кончен род.
И слава есть.
И принцы на пиру.
Принцессы учатся повеливать.
Быть господами.
А нам-Потоцким(потомкам)-не унывать
С украинской судьбою!


Рецензии